Sindicación de contenidos
Boletín electrónico
Contacto
Mapa web
Logo de FacebookLogo de Google +Logotipo Twitter
 
boton pinteres
Imprime ContenidoEnviar a un Amigo
 

${estadoCorreo}

 

Mis recetas 2019

Celerí gratinado
 
Celerí gratinado

He llegado al ecuador del año y todo parece ir según lo previsto, con un buen ritmo de trabajo y recetas muy interesantes, algunas brillantes, como un Carpaccio de gamba roja con aliño de sus corales que nunca olvidaremos.
Esperemos que la salud nos permita seguir trabajando y creando platos tan ricos como los que ven aquí.

** Hay recetas que salen más grandes que otras, el único motivo es que este programa (INIWEB2.0), hace lo que le da la gana con los textos, nada más.

Recetas rápidas

 

 

Aperitivos y guarniciones   

·      Bajocas con tahina 

·      Basmati con apio verde      

·      Bocaditos de patata y queso Morbier con tres salsas     

·      Bolitas de patata al vapor

·      Brócoli a la gallega     

·      Baba ganoush antiguo

·      Caracoles a la madrileña  

·      Crema de hierbabuena

·      Fagiolini alla fiorentina     

·      Gnocchi carbonara (receta tradicional) 

·      Mazorcas de maíz asadas

·      Oniguiri u omusubi

·      Passata di pomodoro  

·      Patatas a la parisien.

·      Patatas a lo muy pobre

·      Pipirrana de aguacate  

·      Puré de brócoli 

·      Puré de castañas

·      Puré de manzanas

·      Puré de zanahorias, apio y cúrcuma      

·      Recetas con polenta  

·      Rillettes de confit de pato, a la pimienta rosa    

·      Salsa agridulce (tradicional shanghainesa)    

·      Salsa de aguacate con jalapeños    

·      Salsa de Asturias, a la crema de hierbas     

·      Salsa boba     

·      Salsa de Camembert     

·      Salsa cocktail natural   

·      Salsa de crema    

·      Salsa fría de nata al ajoSalsa de pimientos del piquillo

·      Salsa sencilla al limón, para gratinar.    

·      Salsa sueca de eneldo    

·      Salsa de jalapeños     

·      Salsa Tonkatsu 

·      Salsa vizcaína de piquillos

·       Spasara de Soba

·      Sugo di pomodoro (salsa de tomate)

·      Tabulé de perejil

·      Terrina de higaditos de pollo   

·      Tzatziki de calabacín y hierbabuena

·      Umeboshi instantáneo.

·      Zanahorias torneadas y laqueadas 

 

Entradas

 

·      Alcachofas frescas con toreznillos de jamón ibérico

·      Alubias de Tolosa con morcilla de Burgos

·      Arroz a la cubana

·      Baked beans (british breakfast)

·      Bisque de gambones

·      Cannelloni all’anatra (canelones de pato)

·      Capelli de pollo con crema de ajos negros, chalota y pimienta verde

·      Celeri gratinado

·      Cocido de ibéricos

·      Cocina siria

·      Col blanca con frijoles negros

·      Endivias gratinadas

·      Ensalada de cabeza de jabalí con pepinillos

·      Ensalada de patata con salmón ahumado

·      Espárragos en su jugo con salsa de crema

·      Espinacas a la crema con huevo poché

·      Guiso de patatas con arroz, salchichas frescas y butifarra negra.

·      Gnocchi con ventrisca de salmón y champiñones.

·      Gnocchi gratinados con ragú alla bolognese

·      Hojaldre de puerros

·      Huevos poché con sobrasada sobre crema de espinacas

·      Isla de polenta sobre crema de espinacas

·      Lentejas a la rumana con tocino de matanza.

·      Mezzé turco con ensalada de berenjena

·      Migas de rico

·      Milhojas de anguila ahumada, foie y manzana caramelizada, sobre galleta de polenta

·      Odoloste (morcilla vizcaína) con choucroute

·      Piperrada

·      Quiche de Cantharelus y castañas en polenta

·      Ravioli de pollo en salsa carbonara.

·      Tamales de polenta gratinados con mole poblano

·      Vichyssoise de espárragos blancos frescos

·      Zaru soba (Fideos de trigo sarraceno en frío)

 

·      Pescados y mariscos 

·      Pescados de temporada

·      Abalones al vapor

·      Ají de boquerones

·      Bacalao a la vizcaína de piquillos

·      Berberechos con alcachofas

·      Bonito tibio al ajillo.

·      Carpaccio de gamba roja aliñado con el jugo de sus corales

·      Ceviche de camarones

·      Chow mein de gambas y soba

·      Chupe de camarones

·      Cigalas gratinadas

·      Cocktail de gambas rojas

·      Cocochas adobadas y fritas a la andaluza

·      Corvina rebozada al estilo de Chile

·      Dumpligs de langostinos y kimchi

·      Ensalada de gamba roja con aguacate

·      Ensalada de salmón con palta

·      Ensaladilla de salmón escabechado

·      Langostinos a la crema

·      Fingers de ventrisca de salmón en adobo griego

·      Maki de vieiras

·      Mejillones a la crema

·      Mole de pulpo yucateca

·      Pastel de salmón

·      Polenta con gambas al ajillo

·      Pulpín de pedreru”, el mejor pulpo del mundo

·      Rollo de salmón y espinacas

·      Salmón al vino blanco

·      Salmón en papillote con manzanas caramelizadas

·      Salmón en salsa de ajos negros y alcaparras

·      Salmón gratinado con salsa sencilla al limón

·      Sardinas en papillote sobre baldosas de polenta

·      Skrei a la siciliana

·      Soba con gambas, hortalizas y litchis

·      Tacos de salmón al ajillo

·      Tartar de gambas con guacamole y huevas de trucha

·      Tartar tradicional de salmón.

·      Teriyaki de bonito con caviar de tomate

·      Teriyaki de ventrisca de atún

·      Ventrisca de atún al estilo de Orio

·      Zamburiñas gratinadas

 

Carnes 

·      Albóndigas a la húngara con polenta

·      Albondigas de köfte al curry

·      Albóndigas al Garam Masala bengalí

·      Albóndigas de kofte con crema de almendras

·      Alitas de pollo lacadas con tamarindo

·      Aspic de manitas de cerdo

·      Caldereta asturiana de cordero

·      Carrilleras de ibérico sobre polenta, con caquis caramelizados al Oporto

·      Chop suey de cerdo con salsa de ostras

·      Chuletillas de lechazo adobadas y asadas al grill

·      Cordero asado a las siete especias

·      Costillas cocidas y caramelizadas al tamarindo

·      Costillas de cordero adobadas a la turca

·      Curry de alcachofas, celerí, cordero y zanahorias

·      Goulash al vino

·      Gyozas de pollo con col

·      Hamburguesa de vaca con pan de ajo, patata asada y salsa camembert

·      Jamoncitos de pollo al curry y crema de coco

·      Kushiyaki de pollo y puerro

·      Magret de pato a la plancha con alubias de Santa Pau.

·      Magret de pato en salsa de mangos

·      Manitas cerdo al vino

·      Manos de cerdo Wellington

·      Muslitos de pollo lacados

·      Muslos de pollo tandori con tamarindo

·      Orejas charras de estudiante, con patatas a lo pobre

·      Ossobuco al vino tinto con polenta taragna

·      Pechugas de pavo rellenas de castañas, y pasas

·      Pinchos morunos castizos

·      Polenta con estofado de ternera con guisantes

·      Polenta taragna con salchichas

·      Pollo a la pimienta de Sichuan

·      Pollo agridulce yammay (Tai)

·      Pollo asado en cazuela

·      Pollo chilindrón

·      Pollo Garam Masala

·      Pollo Kung Pao ().

·      Solomillo de cerdo con cerveza y mostaza antigusa

·      Solomillo de cerdo a la piña

·      Solomillo de ibérico a la naranja con puré de brócoli

·      Solomillo de ibérico con champiñones al Oporto

·      Solomillo de ibérico en salsa de vino con arándanos

·      Solomillo de ibérico al amontillado

·      Solomillo de ibérico en escabeche de palo cortado

·      Solomillo de ibérico a la siciliana

·      Solomillo de ibérico con caquis y chalotas

·      Solomillo de ibérico sobre manzanas confitadas

·      Spezzatino con piselli e polenta taragna

·      Tournedos Rossini

 

Postres 

·      Banana Split al Oporto

·      Tarta de horchata y bizcochos borrachos de Oporto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aperitivos y guarniciones   

·      Bajocas con tahina 

·      Basmati con apio verde      

·      Bocaditos de patata y queso Morbier con tres salsas     

·      Brócoli a la gallega     

·      Baba ganoush antiguo

·      Caracoles a la madrileña  

·      Crema de hierbabuena

·      Fagiolini alla fiorentina     

·      Gnocchi carbonara (receta tradicional) 

·      Oniguiri u omusubi

·      Passata di pomodoro  

·      Pipirrana de aguacate  

·      Puré de brócoli 

·      Puré de castañas

·      Puré de manzanas

·      Puré de zanahorias, apio y cúrcuma      

·      Recetas con polenta  

·      Rillettes de confit de pato, a la pimienta rosa    

·      Salsa agridulce (tradicional shanghainesa)    

·      Salsa de aguacate con jalapeños    

·      Salsa de Asturias, a la crema de hierbas     

·      Salsa boba     

·      Salsa de Camembert     

·      Salsa cocktail natural   

·      Salsa de crema    

·      Salsa fría de nata al ajoSalsa de pimientos del piquillo

·      Salsa sencilla al limón, para gratinar.    

·      Salsa sueca de eneldo    

·      Salsa de jalapeños     

·      Salsa Tonkatsu 

·      Salsa vizcaína de piquillos

·       Spasara de Soba

·      Tabulé de perejil

·      Terrina de higaditos de pollo   

·      Tzatziki de calabacín y hierbabuena

·      Umeboshi instantáneo.

·      Zanahorias torneadas y laqueadas 

 

Entradas

·      Alcachofas frescas con toreznillos de jamón ibérico

·      Alubias de Tolosa con morcilla de Burgos

·      Arroz a la cubana

·      Baked beans (british breakfast)

·      Bisque de gambones

·      Capelli de pollo con crema de ajos negros, chalota y pimienta verde

·      Celeri gratinado

·      Cocina siria

·      Col blanca con frijoles negros

·      Endivias gratinadas

·      Ensalada de cabeza de jabalí con pepinillos

·      Espárragos en su jugo con salsa de crema

·      Espinacas a la crema con huevo poché

·      Guiso de patatas con arroz, salchichas frescas y butifarra negra.

·      Gnocchi con ventrisca de salmón y champiñones.

·      Gnocchi gratinados con ragú alla bolognese

·      Hojaldre de puerros

·      Huevos poché con sobrasada sobre crema de espinacas

·      Isla de polenta sobre crema de espinacas

·      Lentejas a la rumana con tocino de matanza.

·      Mezzé turco con ensalada de berenjena

·      Migas de rico

·      Milhojas de anguila ahumada, foie y manzana caramelizada, sobre galleta de polenta

·      Odoloste (morcilla vizcaína) con choucroute

·      Piperrada

·      Quiche de Cantharelus y castañas en polenta

·      Ravioli de pollo en salsa carbonara.

·      Tamales de polenta gratinados con mole poblano

·      Vichyssoise de espárragos blancos frescos

·      Zaru soba (Fideos de trigo sarraceno en frío)

 

·      Pescados y mariscos 

·      Pescados de temporada

·      Abalones al vapor

·      Ají de boquerones

·      Bacalao a la vizcaína de piquillos

·      Berberechos con alcachofas

·      Bonito tibio al ajillo.

·      Carpaccio de gamba roja aliñado con el jugo de sus corales

·      Ceviche de camarones

·      Chow mein de gambas y soba

·      Chupe de camarones

·      Cigalas gratinadas

·      Cocktail de gambas rojas

·      Cocochas adobadas y fritas a la andaluza

·      Corvina rebozada al estilo de Chile

·      Dumpligs de langostinos y kimchi

·      Ensalada de gamba roja con aguacate

·      Ensalada de salmón con palta

·      Ensaladilla de salmón escabechado

·      Langostinos a la crema

·      Maki de vieiras

·      Mejillones a la crema

·      Pastel de salmón

·      Polenta con gambas al ajillo

·      Rollo de salmón y espinacas

·      Salmón en papillote con manzanas caramelizadas

·      Salmón gratinado con salsa sencilla al limón

·      Sardinas en papillote sobre baldosas de polenta

·      Skrei a la siciliana

·      Soba con gambas, hortalizas y litchis

·      Tacos de salmón al ajillo

·      Tartar de gambas con guacamole y huevas de trucha

·      Tartar tradicional de salmón.

·      Teriyaki de bonito con caviar de tomate

·      Teriyaki de ventrisca de atún

·      Ventrisca de atún al estilo de Orio

·      Zamburiñas gratinadas

 

Carnes 

·      Albóndigas a la húngara con polenta

·      Albondigas de köfte al curry

·      Albóndigas al Garam Masala bengalí

·      Albóndigas de kofte con crema de almendras

·      Alitas de pollo lacadas con tamarindo

·      Aspic de manitas de cerdo

·      Carrilleras de ibérico sobre polenta, con caquis caramelizados al Oporto

·      Chop suey de cerdo con salsa de ostras

·      Cordero asado a las siete especias

·      Costillas cocidas y caramelizadas al tamarindo

·      Costillas de cordero adobadas a la turca

·      Curry de alcachofas, celerí, cordero y zanahorias

·      Goulash al vino

·      Hamburguesa de vaca con pan de ajo, patata asada y salsa camembert

·      Jamoncitos de pollo al curry y crema de coco

·      Kushiyaki de pollo y puerro

·      Magret de pato en salsa de mangos

·      Manitas cerdo al vino

·      Manos de cerdo Wellington

·      Muslitos de pollo lacados

·      Muslos de pollo tandori con tamarindo

·      Orejas charras de estudiante, con patatas a lo pobre

·      Ossobuco al vino tinto con polenta taragna

·      Pechugas de pavo rellenas de castañas, y pasas

·      Polenta con estofado de ternera con guisantes

·      Polenta taragna con salchichas

·      Pollo a la pimienta de Sichuan

·      Pollo agridulce yammay (Tai)

·      Pollo chilindrón

·      Pollo Garam Masala

·      Pollo Kung Pao ().

·      Solomillo de cerdo con cerveza y mostaza antigusa

·      Solomillo de cerdo a la piña

·      Solomillo de ibérico a la naranja con puré de brócoli

·      Solomillo de ibérico con champiñones al Oporto

·      Solomillo de ibérico en salsa de vino con arándanos

·      Solomillo de ibérico al amontillado

·      Solomillo de ibérico en escabeche de palo cortado

·      Solomillo de ibérico a la siciliana

·      Solomillo de ibérico sobre manzanas confitadas

·      Spezzatino con piselli e polenta taragna

·      Tournedos Rossini

 

Postres 

·      Banana Split al Oporto

·      Tarta de horchata y bizcochos borrachos de Oporto

 

 

 

Escrito por el (actualizado: 31/12/2019)