Sindicación de contenidos
Boletín electrónico
Contacto
Mapa web
Logo de FacebookLogo de Google +Logotipo Twitter
 
boton pinteres
Imprime ContenidoEnviar a un Amigo
 

${estadoCorreo}

 

Cocinillas

 
Publicados en la revista planetAVino. Tel.917 105 714

Para quedar como un Chef, siendo un cocinilla 

Para celebrar un año más en el mercado y ante el incesante esfuerzo del amo por agradar a sus lectores, y romper las pelotas a sus colaboradores, en el primer número del 2007 (Nº11-febrero/ marzo), inauguramos esta sección de “Cocinillas” en la que damos consejos a los aficionados a la cocina: Para quedar como un Chef, siendo un cocinilla.

Cuscusera

Obviamente es un divertimento, otra página más de risas y sátira con la que aliviar nuestras preocupaciones diarias, pero también didáctica, porque el mundo del consumo desaforado, del diseño irracional, del marketing despiadado, y de las ofertas descabelladas, han llenado nuestras cocinas de mil cachivaches que no hacen sino estorbar y complicarnos la vida, cuando con un buen cuchillo podemos hacer más que con todos esos robots supercalifragilísticos que compramos en la última feria de muestras.

Según pase el tiempo y vayamos publicando artículos en la revista planetAVino, siempre con uno de retraso, claro (para estar a la última hay que comprar la revista), podrán ir viendo como equipar sus cocinas y hacer sabrosas y sencillas recetas de base.

 


Hasta ahora llevamos publicados estos:

 

Escrito por el (actualizado: 25/10/2013)