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Mis recetas del 2015

Bacalhau as natas, un éxito de 2014
 
Bacalhau as natas, un éxito de 2014

Enero 2015
 

Ya tenemos en el esportón al maldito 2014, un año aciago que ha traído muchas desgracias a miles de familias españolas, mientras que unos pocos han seguido riéndose de eso que llaman Justicia, aumentando las ganancias de sus bancos, eléctricas y otras grandes empresas, mientras que la miseria social está entrando en hogares que no sabían lo que era pasar frío o acostarse con hambre. 

A mí dejó de propina un hombro roto y el cuerpo aún más maltrecho, pero desde luego me siento satisfecho de haber seguido al pie del cañón, con casi un centenar de nuevas recetas (87), dos diplomas universitarios importantes y un nuevo libro en marcha “Maridaje de vinos españoles con cocinas exóticas”, un proyecto que está siendo recibido por los bodegueros con inusitada aceptación.
Todavía me quedo a cubierto de la mirada de las parcas porque el año del caballo no termina hasta el 19 de febrero y yo me fío más de los chinos que de los griegos, de modo que nada de frivolidades hasta que la cabra campe por sus respetos. Mi ciclo se cerró en mayo (60 años) y ahora vamos a ver lo que da de sí el nuevo, pero espero poder seguir enriqueciendo esta enciclopedia que, como ha de ser, nunca podrá darse por terminada.
Que disfruten de este loco año de la cabra y cocinen mucho, es bueno para la mente, el bolsillo y el estómago.

Aperitivos, entradas y picoteos 

Guisotes y pasta 

Mariscos y pescados 

Carnes 

Postres 

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Escrito por el (actualizado: 02/03/2016)