Historias de los alimentos
Hago una pequeña salvedad acerca del título de este extenso capítulo ya que no se trata de tratados históricos sobre los alimentos, sino de historias vinculadas a ellos, ora curiosidades, ora pequeños estudios, que intentan adentrarse en aspectos ocultos de las costumbres de consumo o producción de estos.
También hay tratados de historia, porque con más de doscientos trabajos, comprenderán que ha dado la cuerda para hacer muchos atillos.
Quizás sea la parte más enciclopédica del portal y lo que en buena medida nos animó a bautizarlo con tan pretencioso nombre.
Por razones técnicas del nuevo gestor, la navegación por estas secciones debe hacer desde la barra superior (color azul).
No obstante y para facilitar el acceso rápido a las subsecciones, a continuación les ofrecemos una cuadrito interactivo de acceso directo:
Historias de los alimentos
- Historias de las Frutas y Hortalizas
- Historias de los Mariscos
- Historias de los Pescados
- Historias de la Carne
- Historias de Quesos
- Historias de Setas
- Historias de Manufacturados