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Historias de Manufacturados

Fusilloni
 
Fusilloni

Octubre 2014

Tras unas cuantas puntas de flecha, algún cuchillo y cuatro banalidades más, lo que primero que hizo el hombre con sus manos fue preparar los alimentos que pensaba consumir en un futuro próximo.

Un queso, un tasajo, aceite, vino, semillas tostadas, o leche uperisada (ultrapasteurización), son productos manufacturados o elaborados, por lo que este apartado no es si no un cajón de sastre porque todo lo que aparece en esta web son alimentos manufacturados. Es más, un pez una vez pescado, destripado y escamado, ya pasaría a ser un producto manufacturado.
Dichas estas estupideces u obviedades, les invito a que lean algunos de los artículos más brillantes que escribí a lo largo de mi dilatada carrera periodística en la que busqué, indagué y denuncié, no pocas de las atrocidades que la avanzada sociedad del siglo XXI hace con las materias primas, no solo para enriquecerse sin tasa las empresas del sector, sino de paso para envenenar a los consumidores y así fomentar el consumo de productos farmacéuticos que suelen formar parte de las mismas multinacionales.
 

Todos los textos contenidos en esta sección, así como sus respectivas fotografías, han sido concebidos, diseñados, realizados y redactados por Pepe Iglesias, por lo que están amparados por la correspondiente legislación vigente de derechos de autor.

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Escrito por el (actualizado: 12/10/2014)