Sindicación de contenidos
Boletín electrónico
Contacto
Mapa web
Logo de FacebookLogo de Google +Logotipo Twitter
 
boton pinteres
Imprime ContenidoEnviar a un Amigo
 

${estadoCorreo}

 

Ensalada de garbanzos, judías verdes y tomate

Ensalada de garbanzos, judías verdes y tomate
 
Ensalada de garbanzos, judías verdes y tomate
Ensalada de garbanzos, judías verdes y tomate

Salinas a 16 de julio de 2019

INGREDIENTES 

· 1 bote de garbanzos
· 1kg de judías verdes
· 1 tomate grande
· Aove y limón
· Comino, orégano, pimienta, romero, tomillo y sal

 

 

Me había pedido mi chica una comida rápida para poder ir a la playa, pero rica, como siempre, y así preparé esta ensalada mixta tan peculiar, y salió de chuparse los dedos, así que la he colgado de mi web. Pero no solo eso, si no que con el fin de que no me vuelva a pillar el toro, he preparado una selección de recetas para las prisas: Recetas rápidas.
Cero importante destacar que esta lista de ingredientes que usé, no es la definitiva, sencillamente la escogí porque era lo que tenía a mano, si el frasco hubiera sido de alubias en vez de garbanzos, y si en vez de judías verdes hubiera tenido brócoli, champiñones, alcachofas o espárragos verdes, pues ya me entienden.



Elaboración 
No sé si se puede decir de este modo, porque en realidad no hay elaboración, salvo el cocer las judías verdes que este día era lo que había traído mi chica de la frutería.
Por lo demás, basta con poner todos los ingredientes en una ensaladera (el tomate en taquitos y las especias, si tenemos alguna fresca, pues mejor, si no, de frasquito), hacemos el aliño batiendo el AOVE con el zumo del limón, pimienta recién rallada y sal, con un chorrito de agua caliente, y varillas hasta que emulsione.
Se me acaba de ocurrir que hubiera quedado rico un poco de Parmesano rallado por encima, pero bueno, para otro día.

Escrito por el