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Paella de setas, conejo y caracoles

Paella de setas
 
Paella de setas
Paella de setasSin Gluten

Publicado en gallego en el libro A Cociña do Veran, de la colección Cociña Galega das Estacións, año 1995 y en castellano en 1997 en la colección de bolsillo de Alianza editorial, como variante de la receta: Arroz en paella con setas

Los caracoles y el conejo son los mejores acompañantes del arroz, de hecho en Valencia esta es la auténtica paella de la huerta.

Los caracoles deben estar bien limpios y el conejo troceado y adobado con ajo y perejil.

Cuando el sofrito empieza a cocer vivamente, se añade el conejo y cuando este empieza a tomar color, los caracoles; soltarán algo de baba pero no importa, se añade el arroz y se revuelve bien, luego el caldo y se termina como en la receta principal.

Hemos propuesto un menú bastante festivo, no apto para menores, porque las setas no suelen ser del agrado de los más pequeños, además conviene saber de antemano que tal las digieren, porque a veces suelen provocarles indigestiones serias.

 Si les va el rollito este de la micología, pueden ver varios artículos en Historias de setas y también hay un montón de recetas elaboradas con setas en Cocina de setas

 Si le interesa leer más sobre este tema, pinche en el icono Buscador (ángulo superior derecho de su pantalla) y escriba la palabra objeto de estudio.

 Si observan algún error o desean hacer algún comentario sobre la receta que acaban de leer, no duden en comunicárnoslo pinchando aquí o en contactos, y le atenderemos lo antes posible. Gracias.

Escrito por el (actualizado: 21/11/2013)