Sindicación de contenidos
Boletín electrónico
Contacto
Mapa web
Logo de FacebookLogo de Google +Logotipo Twitter
 
boton pinteres
Imprime ContenidoEnviar a un Amigo
 

${estadoCorreo}

 

Rollitos de salmón ahumado con tartar

Rollitos de salmón ahumado con tartar
 
Rollitos de salmón ahumado con tartar
Rollitos de salmón ahumado con tartar

Publicado en gallego en el libro A Cociña do Veran, de la colección Cociña Galega das Estacións, año 1995 y en castellano en 1997 en la colección de bolsillo de Alianza editorial, como variante de la receta: Tartar de pescados azules.

Una de las ventajas de este plato son sus infinitas aplicaciones ya que si bien para algunas personas puede resultar un poco repulsivo el tartar sobre un plato, si lo disimulamos un poco, cuando lo hayan probado dentro de un rollito de salmón ahumado, quedarán fascinados.

Simplemente se trata de poner un poco de Tartar de pescados azules. sobre una lonchita de salmón y enrollar este sobre si mismo y presentarlo según la imaginación de la cocinera.


Si le interesa leer más sobre este tema, pinche en el icono Buscador (ángulo superior derecho de su pantalla) y escriba la palabra objeto de estudio.

 

Escrito por el (actualizado: 26/01/2013)