Sindicación de contenidos
Boletín electrónico
Contacto
Mapa web
Logo de FacebookLogo de Google +Logotipo Twitter
 
boton pinteres
Imprime ContenidoEnviar a un Amigo
 

${estadoCorreo}

 

Ensalada de carabineros a la plancha

Ensalada de carabineros a la plancha'
 
Ensalada de carabineros a la plancha'
Ensalada de carabineros a la plancha'

Ensalada de carabineros a la plancha  (ver Ens. de quisquillas)

El carabinero es uno de los mariscos más sabrosos, quizás el que más se parece a los camarones caribeños y para mi gusto el que mejor resultado da sobre una plancha.

Para esta receta procedemos a quitarles la cabeza, luego se pela la cola dejando entera la última articulación, se parte al centro de adelante hacia atrás, se retira el cordón negro que contiene tierra y se pone abierta en la plancha con unas gotas de aceite, apenas hasta que cambie de color, luego se monta sobre una ensalada como la anterior.

 Si le interesa leer más sobre este tema, pinche en el icono Buscador (ángulo superior derecho de su pantalla) y escriba la palabra objeto de estudio.

Escrito por el (actualizado: 26/09/2014)