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Luberrri cosecha del 2.000

 
las buenas formas vuelven por sus cauces.
Publicado en el Diario El Comercio, año 2.001

Después del zafarrancho de la cosecha del 99 en que practicamente no se pudieron beber vinos de cosechero (con el precio de la uva a 400, los pocos que salieron a la calle tenían una pésima calidad porque se elaboraron con lo peorcito de cada casa), este año los amantes de los vinos frescos nos vamos a poner las botas porque no solo han bajado de precio, y bastante, si no que se han elaborado con uva seleccionada y están sabrosones.

Este Luberri es una buena prueba de todo lo expuesto (el año pasado, día 31/03/00, en esta misma columna se llevó un buen rapapolvos).

Este año ha bajado de precio a cotas razonables, poco mas de quinientas pelillas, y su calidad es realmente aceptable.

Son vinos todoterreno porque deben tomarse fresquitos, sobre los 12/14ºC, lo que permite usarlos con el pescado, guisos y un poco mas etemperados, sobre 16º717ºC, todo tipo de carnes blancas, y aves de corral.

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