Sindicación de contenidos
Boletín electrónico
Contacto
Mapa web
Logo de FacebookLogo de Google +Logotipo Twitter
 
boton pinteres
Imprime ContenidoEnviar a un Amigo
 

${estadoCorreo}

 

Arroz Basmati con puerro

Arroz Basmati con puerro
 
Arroz Basmati con puerro

 

INGREDIENTES 

Taza de arroz Basmati
1 puerro (solo la parte verde)
Nuez de mantequilla
Pimienta recién molida y sal

Esta es una receta sumamente sencilla, pero que te puede sacar de más de un apuro, como me pasó el otro día con el Fricandó de ternera al vino rancio.
No tiene misterio porque el arroz Basmati no se pasa, bueno, si nos pasamos nosotros, pero tiene un sabor muy intenso, como ningún otro arroz.

Elaboración 
En un cacillo antiadherente, ponemos una taza de arroz, dos de agua, sal, pimienta y mantequilla. Llevamos a ebullición, incorporamos el  puerro cortado muy finito y dejamos que se haga no muy lentamente hasta que evapore todo el agua.
Ya está listo.

Escrito por el (actualizado: 02/12/2018)