Las Carnes de Otoño
Cazuelita de venado
Textos entresacados del libro A Cociña do Outono (ISBN 84-7507-840-0), publicado en gallego por Edicións Xerais de Galicia el año 1995 y en castellano en 1997, en la colección de bolsillo de Alian pinchando en el nombre destacado en auedan acceder a ellas simplemente. Hemos activado algunas recetas Buscador y escribiendo el nombre. Muy pronto podrán obtener el libro completo y corregido en versión PDF.
- Bolsitas de conejo
- Cabezas asadas
- Conejo a la brasa
- Chuletón al tuétano
- Hojaldre de rabo de buey con caldo de trufas
- Jabalí con aguardiente vella
- Medallones de conejo glaseados al jengibre
- Obleas de patata con zorza
- Parrillada de delicias de cordero
- Parrillada pampera
- Patatas rellenas de carne con tuétano
- Pato con endivias al vinagre añejo
- Pato con nabos
- Pato con miel de montaña
- Perdiz con coles de Bruselas y morcillas
- Perdiz con lombarda y castañas
- Perdices rellenas de ostras y con repollo
- Rollitos de grelo rellenos de corzo
- Rollitos de grelo y corzo con grosellas
- Solomillos de jabalí con grelos y naranja amarga
- Venado con chocolate
- Venado macerado en vino de Amandi
- Villagodio al Whisky
Próximament este libro estará disponible en edición digital al precio de 3€/unidad. Pueden hacer ya sus reservas pinchando en Pedidos