Los Postres de Invierno
Textos entresacados del libro A Cociña de Inverno (ISBN 84-7507-859-1), publicado en gallego por Edicións Xerais de Galicia el año 1996.
Hemos activado algunas recetas mediante un vínculo para que puedan acceder a ellas simplemente pinchando en el nombre destacado en azul, pero pueden encontrar el resto en la sección correspondiente o pinchando en Buscador y escribiendo el nombre.
- Bocaditos de queso con membrillo a la hierba Luisa
- Bocaditos de queso con avellanas
- Bocaditos de queso con crema de naranjas
- Cañas rellenas con chocolate fundido
- Cañas rellenas de nata a la menta
- Cañas rellenas de crema de limón
- Compota casera de manzanas
- Filloas con sorbete de manzana
- Filloas de limón rellenas de compota
- Filloas de sangre rellenas flameadas al orujo
- Filloas de sangre flameadas con anis de guindas
- Filloas de sangre rellenas de frutas secas
- Flan de frutas de invierno
- Flan de frutas secas al mosto fresco
- Flan de naranja
- Freixós de cayota sobre lecho de kiwis
- Freixós con almendras a la miel de azahar
- Freixós flameados
- Leche frita con almibar de curry y pistachos
- Leche frita con jalea de higos
- Leche frita quemada al ron
- Orejas de carnaval con miel de rosas
- Orejas con sorbete de arándanos
- Tarta de filloas a la nata de mandarinas
- Tarta de filloas After Eight
- Tarta de filloas con virutas de chocolate
- Tortilla quemada con ron añejo
-
Tortilla gallega al ron