Los Pescados de Invierno
Textos entresacados del libro A Cociña de Inverno (ISBN 84-7507-859-1), publicado en gallego por Edicións Xerais de Galicia el año 1.996.
Hemos activado algunas recetas mediante un vínculo para que puedan acceder a ellas simplemente pinchando en el nombre destacado en azul, pero pueden encontrar el resto en la sección correspondiente o pinchando en Buscador y escribiendo el nombre.
- Bacalao al gratén de ajos dulces
- Besugo a la espalda
- Besugo de Navidad
- Buñuelos de bacalao y coliflor
- Cigalas con col
- Cigalas con repollo y lombarda
- Cigalas gratinadas con espuma de grelos
- Coliflor con bacalao
- Empanada de lamprea
- Lamprea en hojaldre
- Lamprea al vino de Amandi
- Lenguado con almejas
- Lenguado con cigalas
- Lenguado en salsa ligada con mantequilla
- Lomos de merluza gratinados con erizos
- Lubina al sabayón de erizos de mar
- Repollo con bacalao
- Revuelto de angulas crudas
- Robalizas al horno con salsa de erizos
- Tortilla de angulas
- Vieiras con puré suave de perejil
- Vieiras sobre culis de grelos y zanahorias
- Zarzuela de nécoras
Próximamente este libro estará disponible en edición digital al precio de 3€/unidad. Pueden hacer ya sus reservas pinchando en Pedidos