Platos de marisco y pescado de la cocina masónica
Quizás porque hasta apenas medio siglo el pescado solo se consumía cerca de los puertos de captura, las referencias a este tipo de cocina son muy restringidas, aunque como pueden ver en el capítulo del Simbolismo de los alimentos, cualquier receta de las que pueden encontrar en el capítulo Pescados, es perfectamente válida para nuestros banquetes y la historia masónica se puede desarrollar en base al simbolismo de los ingredientes.
Aún así hemos encontrado notables recetas que detallamos a continuación.
En función del tipo de celebración que se festeje o de la época del año en que se desarrolle el ágape, deberá configurarse el menú o consultar en Menús Masónicos.
Pare ver las recetas, pinche en su plato preferido y aparacerán en su pantalla todos los pasos los trucos para lograrla con éxito.
Besugo a la sal
Bienmesabe de pez espada
Bonito asado en hojas de parra
¡ Ya está disponible el libro en versión PDF!
Tras diez años de duro trabajo y gracias a la tecnología de Internet, al fin podemos distribuir nuestra Magna Obra “La Cocina Masónica” a todos los hermanos de la Tierra.
El precio de cada ejemplar es de tan solo de 7€, importe con el que esperamos que colaboréis en el desarrollo de este proyecto único, tan necesario para recuperar las tradiciones de mesa, casi perdidas pero fundamentales, para el buen desarrollo de nuestra Fraternidad.
La versión PDF cuenta con 401 páginas, 295 menos que en la edición impresa, pero el contenido es exactamente el mismo, aunque reformateado para permitir su circulación por la red (3,3Mb).
Las compras se realizan mediante Paypal, el sistema más seguro y eficaz de Internet (podéis ver más información pinchando en Requisitos para la adquisición de publicaciones)
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