Platos de entrada de la cocina masónica
En las antiguas tradiciones de mesa, los entrantes configuraban casi la totalidad del ágape ya que el mezzé (ver en Contenido), era un compendio de diferentes platos que poco a poco se iban comiendo durante incluso horas y donde generalmente se incluían ya las viandas de carne o pescado.
Es otra forma de comer o de entender la mesa, sobre todo para los anglosajones para quienes resulta chocante el establecer relaciones sociales y familiares entorno a una comida.
Estos son los platos más caracteristicos que hemos recopilado, lo que no significa que no haya más.
En función del tipo de celebración que se festeje o de la época del año en que se desarrolle el ágape, deberá configurarse el menú o consultar en Menús Masónicos.
Pare ver las recetas, pinche en su plato preferido y aparacerán en su pantalla todos los pasos los trucos para lograrla con éxito.
Alcuzcuz de cordero con verduras
Almodrote de berenjenas
¡ Ya está disponible el libro en versión PDF!
Tras diez años de duro trabajo y gracias a la tecnología de Internet, al fin podemos distribuir nuestra Magna Obra “La Cocina Masónica” a todos los hermanos de la Tierra.
El precio de cada ejemplar es de tan solo de 7€, importe con el que esperamos que colaboréis en el desarrollo de este proyecto único, tan necesario para recuperar las tradiciones de mesa, casi perdidas pero fundamentales, para el buen desarrollo de nuestra Fraternidad.
La versión PDF cuenta con 401 páginas, 295 menos que en la edición impresa, pero el contenido es exactamente el mismo, aunque reformateado para permitir su circulación por la red (3,3Mb).
Las compras se realizan mediante Paypal, el sistema más seguro y eficaz de Internet (podéis ver más información pinchando en Requisitos para la adquisición de publicaciones)
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