Rituales de mesa en la masonería
6. La cocina ritual.
6. 1 De la importancia del ritual.
6.2. La transmisión del cocinero.
6.3. Técnicas de cocina ritual.
Quizás alguien piense que la cocina ritual consiste en una pantomima de esas con las que nos suelen identificar algunos directores de cine esperpéntico, en las que un sacerdote degüella a una virgen invocando al espíritu de Osiris mediante supuestos cánticos satánicos. Evidentemente ni somos tan payasos como para hacer esas sandeces, ni las estereotipadas imágenes que se muestran de las sociedades secretas coinciden con la realidad, que suele ser mucho más sencilla aunque también más profunda. El ritual de nuestra cocina es perfectamente equiparable al de cualquier otra que se esfuerce en buscar la perfección, y no simplemente salir del trance o buscar un beneficio económico. Cualquiera de los grandes cocineros de nuestro tiempo, masones o profanos
¡Ya está disponible el libro en versión PDF!
Tras diez años de duro trabajo y gracias a la tecnología de Internet, al fin podemos distribuir nuestra Magna Obra “La Cocina Masónica” a todos los hermanos de la Tierra.
El precio de cada ejemplar es de tan solo de 7€, importe con el que esperamos que colaboréis en el desarrollo de este proyecto único, tan necesario para recuperar las tradiciones de mesa, casi perdidas pero fundamentales, para el buen desarrollo de nuestra Fraternidad.
La versión PDF cuenta con 401 páginas, 295 menos que en la edición impresa, pero el contenido es exactamente el mismo, aunque reformateado para permitir su circulación por la red (3,3Mb).
Las compras se realizan mediante Paypal, el sistema más seguro y eficaz de Internet (podéis ver más información pinchando en Requisitos para la adquisición de publicaciones).
Para comprarlo, pinchad en
AVISO IMPORTANTE. Una vez hecha la compra no te olvides pulsar el enlace de vuelta al vendedor para poder descargar la publicación.