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Recetario estacional da cociña galega

 
Edións Xerais. Compuesto por 4 tomos: A Cociña do Outono (ISBN 84-7507-840-0). A Cociña de Inverno (ISBN 84-7507-859-1). A Cociña da Primavera (ISBN 84-7507-898-2). A Cociña do Verán (ISBN 84-7507-922-9).

La más extensa obra publicada sobre la compleja cocina de una región más desconocida de lo que se pueda pensar a causa de aquella imagen estereotipada implantada durante los años del franquismo.

A pesar de ser básicamente un libro de cocina, tanto el prólogo como los comentarios que preceden cada receta, por su ironía, su humor, sutilezas y hasta las dudosas pero sabrosas citas históricas y el profundo estudio social, hicieron que la crítica calificase a Pepe Iglesias como el "Cunqueiro de los noventa".
De hecho esta obra valió dos premios nacionales de periodismo gastronómico Álvaro Cunqueiro, en el 1997 para la editorial Xerais y en el 1998 para el autor.

En estos momentos estamos preparando la edición digital de esta obra. Pueden ver más información pinchando en La Cocina de las estaciones.

Escrito por el (actualizado: 17/01/2013)