Sindicación de contenidos
Boletín electrónico
Contacto
Mapa web
Logo de FacebookLogo de Google +Logotipo Twitter
 
boton pinteres
Imprime ContenidoEnviar a un Amigo
 

NOTA: La información suministrada no se almacenará en ninguna base de datos y por tanto no será utilizada con ningún otro fin más que ser un servicio añadido al web.

 

La Cocina Masónica

 
Alianza Editorial ISBN 84-206-4252-5 (agotado)

Es mi Magna Obra, casi postuma, por el esfuerzo que me costó.

Más de setecientas páginas atestiguan varios años de estudio sobre una materia sobre la que nunca se había publicado absolutamente nada en todo el mundo y que por tanto se convierte en referencia obligada, tanto para los integrantes de dicha Institución, como para todo aquel aficionado a la cocina culta.

El libro se compone de tres partes:

  • Historia la Masonería Universal y el pensamiento masónico.
  • Enciclopedia sobre el simbolismo de los alimentos
  • Recetario, con instrucciones precisas de cómo confeccionar los distintos ágapes rituales, menús, presentación de mesas, brindis, etc.
En la actualidad el libro está agotado y estamos en proceso de reedición, principalmente en versones para América latina, inglés y francés. Pueden ver una breve sinopsis de la obra en este enlace.

Para saber más sobre la edición multimedia que está en marcha, pinche aquí.
Escrito por el