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La Cocina de Verano

 

El verano es tiempo de alegría, de vacaciones, de jolgorio y, desgraciadamente, también de malas costumbres gastronómicas, porque a nadie le apetece perder esa deliciosa mañana de playa, o esa dulce siesta.

Pincho de boquerónDesgraciadamente la hostelería se vuelve más ranchera que nunca, así que recurrimos a precocinados que apenas saben a los ingredientes que exponen sus carátulas.

Grave error, en verano podemos hacer una cocina alegre, divertida, rápida, sana y, sobre todo, deliciosa.

En este libro les facilitamos más de 200 recetas originales, explicadas con toda minuciosidad.

  

  

 

Un libro nuevo

En el año 1994 escribí mi primer libro, A cocina de Outono, publicado ese mismo año en lengua gallega por Edición Xerais de Galicia.
 
Dos años después apareció en castellano de la mano de Alianza Editorial.
 
En esta nueva edición se había corregido el carácter gallego por otro más amplio y que hablaba de la gastronomía del Noroeste de España, principalmente del Cantábrico.
 
La desidia, negligencia y hasta mala fe de mi editor, me obligó a suspender la colección a medias (solo vieron la luz, la cocina de otoño y de verano) y es ahora, quince años después, aprovechando las nuevas tecnologías, cuando esta obra vuelve a estar a disposición de los miles de lectores que entran en este portal y que tantas veces me han pedido su reedición.
Recuerden que tienen en sus manos un libro interactivo que les permite la navegación libre por toda su extensión.

 

Escrito por el (actualizado: 29/07/2020)