Las Entradas de Verano
Textos entresacados del libro A Cociña do Verán (ISBN 84-7507-922-9), publicado en gallego por Edicións Xerais de Galicia el año 1996 y en castellano en 1998, en la colección de bolsillo de Alianza editorial, como La Cocina de Verano (ISBN 84-206-0836-X).
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Ya pueden obtener el libro completo y corregido en versión PDF.
- Aperitivo de Ceviche de bonito en vinagre
- Barquitas de endivia con tartar de salmón
- Berenjenas rellenas de rape
- Bocaditos y canapes de bonito
- Calabacines rellenos de centollo con crema de almejas
- Calabacines con salsa marisquera
- Calabacines rellenos de cigalas
- Caldeirada de verano
- Caldeirada marinera de bonito con patatas
- Carpaccio de lubina y salmón al aceite de nuez
- Carpaccio en rollo
- Ceviche de bonito con crema de gazpacho
- Ceviche de bonito sobre culis de apio
- Crema fría de algas con almejas
- Crema fría de hortalizas y pollo
- Crema fria de patatas y puerros
- Choquiños a la plancha con su tinta y pipirrana
- Choquiños a lo bestia
- Choquiños arlequín
- Empanada de pichones
- Empanada de pichones con calabacines
- Empanadillas cariocas
- Ensalada de bonito casero con salsa de mostaza
- Ensalada templada de endivias y pasta fresca
- 10. Ensalada templada de pasta fresca con falso caviar.
- Falso caviar de anchoas y aceitunas negras
- Gazpacho de cigalas
- Gazpacho hortelano
- Gazpacho de lubrigante
- Gazpacho de melón con lubrigante
- Guiso de patatas con calamares
- Guiso de patatas con calamares en su tinta
- Guisote de bonito con hortalizas
- Lubina al horno con berenjenas
- Mejillones al ajillo con tomate fresco
- Mejillones frios con alioli
- Mejillones gratinados
- Mejillones con vinagreta
- Mejillones con salsa cocktail gratinados
- Mejillones en salsa brava
- Otras ensaladas de bonito
- Pasteliños de carne
- Pastelón jacobeo de pichones
- Patatas con calamares en su tinta
- Pisto de berenjenas con rape
- Pulpo con mole de jalapeños
- Pulpo con salsa americana o marisquera
- Pulpo con tomate llamado a lo Sochantre
- Rollitos de salmón ahumado con tartar
- Rollitos de sardina con pimientos asados
- Rollmops con crema agria de cebolla
- Rollmops con crema fría de pepino
- Rosas de patata con anguila
- Rosas de patata con boquerones en vinagre
- Rosas de patata con salmón
- Sopa antigua de pescado con costrones
- Sopa de maiz con cabezas de merluza
- Sopa de merluza con borona
- Tartar de pescados azules
- Tostadas Melba con tartar de pescados
Próximamente este libro estará disponible en edición digital al precio de 3€/unidad. Pueden hacer ya sus reservas pinchando en Pedidos