Las Carnes de Verano
Textos entresacados del libro A Cociña do Verán (ISBN 84-7507-922-9), publicado en gallego por Edicións Xerais de Galicia el año 1996 y en castellano en 1998, en la colección de bolsillo de Alianza editorial, como La Cocina de Verano (ISBN 84-206-0836-X).
Hemos activado algunas recetas mediante un vínculo para que puedan acceder a ellas simplemente pinchando en el nombre destacado en azul, pero pueden encontrar el resto en la sección correspondiente o pinchando en Buscador y escribiendo el nombre.
Ya pueden obtener el libro completo y corregido en versión PDF.
- Cachopo o San Jacobo clásico
- Cachopo do Cebreiro
- Codornices a las uvas verdes
- Codornices al vino de Amandi
- Codornices en Agraz de Albariño
- Cordero en costra de sal
- Codero deshuesado
- Costillar de cordero en costra
- Fiambre de lenguas
- Fritos de lengua rebozada
- Lengua fría en su gelatina y con pisto
- Magret de pato a la mostaza con zanahorias
- Parrillada de cerdo
- Patatas y ajos asados en las brasas
- Pechuga de pato con manzanas
- Pechuga de pato con puré de avellanas
- Pichones al espeto con galletas de maiz
- Pichones braseados con manzanas
- Pichones en salsa de trufas
- Raxo en adobo antiguo
- Raxo en adobo típico
- Raxo en escabeche
- Rosbif a la gallega
- Rosbif con espárragos verdes
- Rosbif con puré de patatas
- Tartaleta de mollejas y manitas de cordero
- Tartaleta de mollejas con verduras
- Tartaletas de mollejas y sesitos
Próximamente este libro estará disponible en edición digital al precio de 3€/unidad. Pueden hacer ya sus reservas pinchando en Pedidos