Los Pescados de Verano
Textos entresacados del libro A Cociña do Verán (ISBN 84-7507-922-9), publicado en gallego por Edicións Xerais de Galicia el año 1.996 y en castellano en 1.998, en la colección de bolsillo de Alianza editorial, como La Cocina de Verano (ISBN 84-206-0836-X).
Hemos activado algunas recetas mediante un vínculo para que puedan acceder a ellas simplemente pinchando en el nombre destacado en azul, pero pueden encontrar el resto en la sección correspondiente o pinchando en Buscador y escribiendo el nombre.
Ya pueden obtener el libro completo y corregido en versión PDF.
- Anguila en salsa verde
- Bonito con chocolate
- Bonito encebollado
- Boquerones en salsa
- Chipirones al Albariño con calabacines
- Chipirones con berenjenas
- Chipirones rellenos con calabacines
- Dorada a la sal con ensalada de patata
- Dorada con aceite
- Dorada en costra
- Guisote de anguilas con hortalizas al Mencia
- Langosta gratinada al alioli ligero
- Langosta gratinada a la mahonesa de hortalizas
- Langosta gratinada con crema de apio
- Lubina con escamas de patata
- Lubina con escamas de hortalizas
- Otras salsa verdes
- Rodaballo a la gallega
- Rodaballo al romero
- Rodaballo con aceite
- Rollo de bonito caliente con salsa de carne
- Rollo de bonito con jamón
- Rollo de bonito con culis de hortalizas
- Salmonetes al estilo de Picadillo
- Salmontes con daditos de tomate
- Salmonetes con hortalizas
- Troncos de bonito con tomate
- Xoubiñas con salsa casera de tomate
- Xoubiñas encebolladas
Próximamente este libro estará disponible en edición digital al precio de 3€/unidad. Pueden hacer ya sus reservas pinchando en Pedidos