Las Carnes de Invierno
Textos entresacados del libro A Cociña de Inverno (ISBN 84-7507-859-1), publicado en gallego por Edicións Xerais de Galicia el año 1996.
Hemos activado algunas recetas mediante un vínculo para que puedan acceder a ellas simplemente pinchando en el nombre destacado en azul, pero pueden encontrar el resto en la sección correspondiente o pinchando en Buscador y escribiendo el nombre.
- Becada al estilo de la Terra Chá
- Becada en su salsa
- Becada rellena de castañas
- Cabrito de tahona
- Capón al horno de leña
- Capón estofado con setas
- Capón de Navidad
- Confit de oca con crujiente de nabos
- Muslos de oca con zanahorias caramelizadas
- Oca con nabos
- Patas de cabrito al horno casero
- Pato al estilo de Ribadeo
- Pato a la naranja con orujo
- Pisto de matanza
- El pisto de la Reconquista
- Pollo campero con champiñones
- Pollo de corral encebollado
- Pollo de corral relleno de foie de oca
- Repollo relleno de morcilla
- Repollo relleno de perdiz
- Repollo relleno de ternera
- Silla de cabrito refrita al tomillo
- Solomillo a la pimienta negra
- Solomillo a la crema de pimienta verde
- Solomillo al vino tinto de Amandi
- Zorza con castañas
- Zorza con manzanas
- 40. Zorza con pasas y piñones