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Reo al horno con almendras y avellanas

Reo al horno con almendras y avellanas
 
Reo al horno con almendras y avellanas
Reo al horno con almendras y avellanas

Publicado solo en gallego en el libro A Cociña da Primavera, de la colección Cociña Galega das Estacións, año 1995, como variante de la receta: Trucha con salsa de almendras
 

Se trata de la misma receta (Trucha con salsa de almendras ) solo que poniendo un reo en vez de una trucha, simplemente, pero debido al tamaño es conveniente hacerle un tajo longitudinal siguiendo una raya que muestra la piel a media altura de cada flanco para que entre el calor mejor hasta la espina.

Este pescado resulta exquisito porque además su carne ya de por sí tiene un cierto sabor a almendra o a avellana, otro fruto seco que se puede tambien incorporar a la mezcla.
 Pueden ver toda la colección de recetas de mi restaurante, el Horno de Santa Teresa, pinchando en La Cocina de mi madre

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Escrito por el (actualizado: 25/11/2015)