Sindicación de contenidos
Boletín electrónico
Contacto
Mapa web
Logo de FacebookLogo de Google +Logotipo Twitter
 
boton pinteres
Imprime ContenidoEnviar a un Amigo
 

${estadoCorreo}

 

Pulpitos a la plancha

Pulpitos a la plancha
 
Pulpitos a la plancha
Pulpitos a la plancha

Publicado solo en gallego en el libro A Cociña da Primavera, de la colección Cociña Galega das Estacións, año 1995, como variante de la receta: Sepia a la plancha con albahaca

Cada vez es más habitual encontar en algunas pescaderías esta delicia del mar.

Son pulpos pequeños, del tamaño de un huevo y se preparan del mismo modo que hemos descrito (Sepia a la plancha con albahaca) pero sin separar la bolsa de los tentáculos, incluso se puden poner a la plancha enteros, sin tan siquiera vaciarlos.

 Si le interesa leer más sobre este tema, pínche en el icono Buscador (ángulo superior derecho de su pantalla) y escriba la palabra objeto de estudio.

Escrito por el (actualizado: 20/06/2014)