Buñuelos de coliflor y Bacalao
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Publicado solo en gallego en el libro A Cociña do Inverno, de la colección Cociña Galega das Estacións, año 1995 como variante de la receta: Repollo con bacalao
Se procede del mismo modo que en la receta Repollo con bacalao pero interrumpiendo su cocción un poco antes, sin poner las patatas y sin rematar el plato con la ajada.
Se sacan los trozos de bacalao y cogollos de coliflor y se escurren bien, luego se prepara una masa de rebozar con dos cuchadas de harina, dos huevos y media cerveza, cuando haya reposado media hora, se sumergen en ella los trozos de coliflor y los de bacalao (estos deben ir sin piel ni espinas y cortados al tamaño de una nuez) y se fríen en abundante aceite.
Para la salsa se aprovecha el caldo que quedó de la cocción y se añade 100 grs de almendra picada, un poco de pimienta y nuez moscada, se ponen los buñuelos y entonces se añade la ajada recien hecha.
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