Platos exóticos de carne
Hemos seleccionado de nuestro amplio recetario, aquellos platos que nos parecen más sugerentes para ese día en que queremos algo sofisticado y étnico.
Pinche en su plato preferido y aparacerán en su pantalla todos los pasos los trucos para lograrla con éxito.
Echarán en falta platos tan evidentes como el urogallo a la pongueta, un poco de paciencia, por favor, estamos en ello. Inconvenientes de los procesos de reforma. Como dice el MOPU: trabajamos para usted (en el apartado Entradas, hay un montón de recetas).
Aunque los nuevos sistemas logísticos permiten comer en Asturias carne fresca de iguana, canguro, cocodrilo, alce o camello, de lo que vamos a hablar aquí no es de esas excentricidades cuya presencia en las cartas de alguno de nuestros restaurantes carece de interés gastronómico y solo se justifica su precio por la extravagancia. En esta sección les vamos a ofrecer algunos de esos platos, en la mayoría de los casos muy sencillos, que me han llamado la atención por la originalidad y tipicidad de sus sabores.
No he incluido los platos elaborados con productos de casquería ya que son desagradables de cocinar y, en muchos lugares, casi imposible de localizar esos ingredientes (algo tan común en España, Francia o Italia, como son las manos de cerdo, en Inglaterra son poco menos que una provocación satánica), pero pueden ver muchas recetas pinchando en Recetas de casquería.
Aves
Cerdo
Vacuno