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Filloas rellenas de champiñones sobre crema de boletus.

Filloas rellenas de champiñones
 
Filloas rellenas de champiñones
Filloas rellenas de champiñones

Publicado en gallego en el libro A Cociña do Veran, de la colección Cociña Galega das Estacións, año 1995 y en castellano en 1997 en la colección de bolsillo de Alianza editorial, como variante de la receta: Filloas rellenas de rebozuelos sobre crema de trufas.

Se prepara como la anterior pero la variación está en la salsa, también valida para acompañar cualquier carne.
Hay que picar los boletos y saltearlos en mantequilla con un poco de echalota hasta que el agua de vegetación se evapore.
Luego se añade la nata y se deja reducir hasta que quede como una crema.
A partir de ahí se termina como la receta base.
Con estas tres recetas podemos permutar rellenos con salsas y hacer nuevas platos.

 

Escrito por el (actualizado: 22/01/2013)