Pollo casero guisado al estilo tradicional
Publicado solo en gallego en el libro A Cociña da Primavera, de la colección Cociña Galega das Estacións, año 1995, como variante de la receta: Pollo de aldea con láminas de hígado de pato.
La receta de base (Pollo de aldea con láminas de hígado de pato.), es sumamente clásica en su concepción, luego ya se sofistica con la forma de filtrar la salsa, la incorporación del foie, la guarnición etc.
Por ello, para hacer esta receta de forma más casera, vamos seguir los mismos pasos descritos y, simplemente, en vez de filtrar la salsa, lo que vamos ha hacer es dejarla tal y como está, o bien, si queremos presentarla más ligada, se sacan los trozos de pollo y se pasa la salsa por el Turmix, que emulsionará sola al triturarse la cebolla.
Aparte se frien unas patatitas nuevas, de esas que son del tamaño de una nuez, en abundante manteca de cerdo y se ponen a recalentar dentro de la salsa con el pollo.
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