Capón con grelos y langosta
Publicado solo en gallego en el libro A Cociña do Inverno, de la colección Cociña Galega das Estacións, año 1995.como variante de la receta: Revuelto de grelos y langosta
Pues sí, aunque no se lo crean y piensen que esto es rizar el rizo, o que puede parecer bazofia para cerdos, les aseguro que si tienen convidados y les presentan este plato, pueden quedarse boquiabiertos.
La combinación del pollo con las gambas es perfecta y las cocinas orientales la suelen utilizar con tal profusión que resulta tan común como en Galicia ver el pulpo con patatas.
No piensen que todas las combinaciones son validas y vayan poner un revuelto de cordero con besugo, pero las aves de corral con marisco, si es correcta.
La receta ya saben, igual que la anterior, se calientan los grelos y a continuación se ponen los huevos con todo lo demás.
Esta receta es muy util si el sobrante de langosta o langostinos no llega para hacer comida para los cuatro.
Si le interesa leer más sobre este tema, pinche en el icono Buscador (ángulo superior derecho de su pantalla) y escriba la palabra objeto de estudio.