Sindicación de contenidos
Boletín electrónico
Contacto
Mapa web
Logo de FacebookLogo de Google +Logotipo Twitter
 
boton pinteres
Imprime ContenidoEnviar a un Amigo
 

${estadoCorreo}

 

Los Postres de Primavera

 

Textos entresacados del libro A Cociña da Primavera (ISBN 84-7507-898-2), publicado en gallego por Edicións Xerais de Galicia el año 1.996

Hemos activado algunas recetas mediante un vínculo para que puedan acceder a ellas simplemente pinchando en el nombre destacado en azul, pero pueden encontrar el resto en la sección correspondiente o pinchando en Buscador y escribiendo el nombre. Muy pronto podrán obtener el libro completo y corregido en versión PDF.  

Animas del purgatorio
Bizcochos borrachos de Tostado de Ribeiro
Bizcochos borrachos con cerezas en aguardiente
Bizcocho de avellanas y limón
Brazo de gitano con nata de frambuesas
Brazo de gitano de Ribadeo
Brazo de gitano moreno
Corazones de requesón con arándanos
Corazones de requesón con licor de frambuesa
Corazones de requesón con violetas
Crema fría de pistachos
Fiesta de frutas
Filloas con compota y crema de orujo
Kechkul
Macedonia de frutas pasas
Macedonia de pasas con manzanas y peras
Milhojas de café con crema de queimada
Milhojas de café con moka amarga
Milhojas de moka sobre nata a la menta
Milhojas de filloas y manzana
Natillas de hereje
Natillas de naranja
Pastle de filloas con crema de pistachos
Plátanos con piña
Postre caribeño de plátanos asados
Tarta de filloas con frutas secas
Tarta de filloas con frutas variadas
Tarta clásica de Santiago
Tarta de Santiago con naranja y chocolate
Tarta mozárabe de Santiago

Próximamente este libro estará disponible en edición digital al precio de 3€/unidad. Pueden hacer ya sus reservas pinchando en Pedidos

Escrito por el (actualizado: 11/11/2013)