Los Pescados de Otoño
Raya a la gallega
Textos entresacados del libro A Cociña do Outono (ISBN 84-7507-840-0), publicado en gallego por Edicións Xerais de Galicia el año 1995 y en castellano en 1997, en la colección de bolsillo de Alianza editorial, como La Cocina de Otoño (ISBN 84-206-0811-4).
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- Aspic de lenguado con verduritas
- Aspic de rodaballo con ensaladilla
- Caldeirada de bogavante
- Civet de bogavante
- Cartucho de almejas sobre fondo de patatas
- Chipirones en su tinta rellenos de lacón
- Chipirones en salsa de pimientos
- Chipirones rellenos de pescado
- Langosta en su sangre
- Lubina al vapor con mahonesa de algas
- Papillote de patatas con rape
- Pez espada adobado
- Ragout de nocla con habitas verdes
- Raya a la mantequilla de alcaparras
- Raya al aceite de alcaparras
- Raya con puré de ajos y perejil
- Rodaballo frío en su gelatina
- Rollitos de lenguado con brécol
- Salmón curado con laminas de vieira a la vinagreta de tostado del Ribeiro
- Salmonetes con ajada
- Salmonetes con alcaparras
- Salmonetes en su crema