Sindicación de contenidos
Boletín electrónico
Contacto
Mapa web
Logo de FacebookLogo de Google +Logotipo Twitter
 
boton pinteres
Imprime ContenidoEnviar a un Amigo
 

${estadoCorreo}

 

Las Entradas de Otoño

Caracoles con ortigas
 
Caracoles con ortigas

Textos entresacados del libro A Cociña do Outono (ISBN 84-7507-840-0), publicado en gallego por Edicións Xerais de Galicia el año 1995 y en castellano en 1997, en la colección de bolsillo de Alianza editorial, como La Cocina de Otoño (ISBN 84-206-0811-4).

Hemos activado algunas recetas mediante un vínculo para que puedan acceder a ellas simplemente pinchando en el nombre destacado en azul, pero pueden encontrar el resto en la sección correspondiente o pinchando en Buscador y escribiendo el nombre.

Salsas y guarniciones 

  • Bechamel
  • Coulis de pimientos (rec. terr. debacalao
  • Coulis de tomate (rec pim. rell.)
  • Crema de boletus
  • Ensalada de patata
  • Mahonesa de anchoas
  • Mantequilla de cebollinos (maitre d'hotel)
  • Masa de empanadas
  • Masa de maíz
  • Masa de pan
  • Masa hojaldrada
  • Späzli o goterones de pasta fresca casera

Entradas y guisos 

 

Escrito por el (actualizado: 12/11/2013)