Donación
Estimad@s lector@s
En Enciclopedia de gastronomía estamos diariamente haciendo nuevas recetas, fotos, investigaciones de antropología gastronómica, etc., lo cual, como ya os imaginaréis, cuesta muchos miles de euros.
Como ingreso solo recibimos un pequeño pellizco del Google adSense que apenas si nos permite cubrir el costo del hosting y del mantenimiento técnico anual.
Acabamos de hacer una importante reforma de estructura mediante la cual podréis recibir gratuitamente un boletín mensual con todas las novedades publicadas desde la última portada.
Por todo esto os pedimos una limosnita, una pobre ayuda para poder seguir manteniendo vivo este espacio que se lee en más de 120 países cada mes, divulgando nuestra cultura gastronómica e investigando donde hay dudas.
Si nos queréis ayudar en la medida de vuestras posibilidades (para donaciones superiores a los 100.000€, debéis pedirme autorización especial para evitar malas tentaciones y tráfico de influencias), a cambio recibiréis automáticamente un ejemplar de mi último eBook: La Cocina de Verano , una monada, además de la bendición de todos los santos ..., y de algún que otro hereje, porque supongo también tendrán derecho a consultar sus dudas satánico-gastronómicas en Enciclopedia de gastronomía.
Gracias, y por favor, sed felices. Este mundo necesita comer bien y reírse mucho.