Los Pescados de primavera
Textos entresacados del libro A Cociña da Primavera (ISBN 84-7507-898-2), publicado en gallego por Edicións Xerais de Galicia el año 1.996
Hemos activado algunas recetas mediante un vínculo para que puedan acceder a ellas simplemente pinchando en el nombre destacado en azul, pero pueden encontrar el resto en la sección correspondiente o pinchando en Buscador y escribiendo el nombre.
Muy pronto podrán obtener el libro completo y corregido en versión PDF.
Aspics de escabeche de raya
Cigalas a la americana
Colas de cigala sobre crema de verduras
Congrio con cachelos y tirabeques
Congrio con guisantes frescos
Escabeche templado de raya
Filloas de millo con rodaballo
Fritos de raya escabechada
Guiso de marrajo con patatas
Lomo de merluza al ajillo
Marrajo al estilo de Cedeira
Marajo a la gallega con cachelos
Merluza a la gallega
Merluza a la gallega en versión fino
Mero a la plancha con salsa de anchoas
Mero al horno con tomate y romero
Mero con guacamole al estilo del Caribe
Ragú de rape
Ragú de rape con almejas
Rape con crema de verduras
Reo al horno con almendras y avellanas
Rodaballo en ajada con cachelos
Salmón con mahonesa de avellanas
Salmón con salsa de eneldo
Salmón con salsa tártara
Salpicón caliente de cigalas
Tortas de maiz con rodaballo
Trucha en salsa de almendras
Truchas fritas en harina de maiz
Próximamente este libro estará disponible en edición digital al precio de 3€/unidad. Pueden hacer ya sus reservas pinchando en Pedidos