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Flan de naranja

Flan de naranja
 
Flan de naranja

Publicado solo en gallego en el libro A Cociña do Inverno, de la colección Cociña Galega das Estacións, año 1995, como variante de la receta: Flan de frutas de invierno.

INGREDIENTES
 

Pendiente de reforma. Pedimos disculpas.

Se ralla la piel de dos naranjas y se pone al fuego a cocer en el zumo de ellas sin colar; debe dejarse que se reduzca como mínimo a la mitad de su volumen, según la cantidad de zumo, pero debe quedar espeso.

Se deja enfriar y se añade a la masa junto con las frutas como en el paso 2.

Luego se prosigue de la misma forma y la propia masa, durante la cocción, hará que se produzca una ligera decantación y cuando se desmolde, aparezcan dos capas diferenciadas por si solas.

Se puede hacer con otras frutas ..., o no. ¿Me explico? :-)

 Pueden ver toda la colección de recetas de mi restaurante, el Horno de Santa Teresa, pinchando en La Cocina de mi madre

 Si le interesa leer más sobre este tema, pinche en el icono Buscador (ángulo superior derecho de su pantalla) y escriba la palabra objeto de estudio. Y recuerde que antes del postre, hay tomar un trocito de queso, a ser posible, uno artesano de las Asturias.

Escrito por el (actualizado: 17/07/2014)