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HISTORIA, RITOS Y TRADICIONES DE LA MASONERÍA

 

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¡Ya está disponible el libro en versión PDF!

Tras diez años de duro trabajo y gracias a la tecnología digital, al fin podemos distribuir nuestra Magna Obra “La Cocina Masónica” a todos los hermanos de la Tierra vía Internet.

El precio de cada ejemplar es de tan solo de 7€, importe con el que esperamos que colaboréis en el desarrollo de este proyecto único, tan necesario para recuperar las tradiciones de mesa, casi perdidas pero fundamentales, para el buen desarrollo de nuestra Fraternidad.

Las compras se pueden realizar mediante la pasarela de pago CECA (garantía de seguridad para tarjetas de crédito Master Card, Visa y 6000) o por sistema Paypal.

Para comprarlo, pinchad en: Adquisición de Publicaciones

 Sinopsis:     
  • Historia de la masonería, la alimentación según las religiones, las cocinas oriental, sefardí, mozárabe, india, persa, griega, del Camino de Santiago, hispanoamericana ...
  • Los ágapes, los brindis, el cenáculo, la mesa: montaje y protocolo, el ayuno ...
  • Las bebidas y libaciones, el sacrificio de los animales, recolección de vegetales, la alimentación energética, los alimentos sagrados, alimentos para el espíritu, la simbología de los alimentos ...
  •  La cocina ritual, la transmisión del cocinero, las instalaciones, el menaje, tipos de cocción, formas de presentación ...
  •  Recetario masónico ( entradas, pescados, carnes, postres, libaciones ... )
  •  Menús masónicos ( según el tipo de ceremonia ) ...

Si queréis recibir gratuitamente una versión ßeta, pinchad en: VISTA PREVIA


T.·. A.·. F .·.



Ven.·. M.·. Past Master José Juan Iglesias del Castillo y Díaz de la Serna

 

 

 

Escrito por el (actualizado: 17/01/2013)