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Restaurante El Corral del Indianu

 

Av. de Europa, 14 - Arriondas, Parres. Tel. 985 841 072
Los anfitriones se llaman José Antonio y Yolanda
Crónica procedente de la Guía Asturias gastronómica 2003 (la edición 2006 está a la venta en librerías)

Precio medio del menú45
Bodega4 sobre 5
Tiene ParkingRegula
Periodo vacacional24 dic al 24 enero
Días de cierreDom. Miérc. noche y jueves

Otro de los pioneros de la revolución culinaria asturiana. José Antonio y Yolanda, que para mí tanto monta, monta tanto, en apenas seis años han pasado del anonimato a ser ya considerados como unos clásicos de la alta restauración asturiana.

 

Un elegante comedor por donde han pasado en tan poco tiempo todos los grandes gourmets del país y no pocos del extranjero. No en vano luce una de las pocas estrellas con que la guía Michelín premia (o insulta) a nuestros restauradores.

Su cocina es audaz y comprometida, para algunos genial, para otros incomprensible, pero poco a poco la experiencia va sentando las ideas y algunas excentricidades van dejando paso a creaciones más cuajadas, a platos que se encajan en su galería de éxitos haciendo cada vez más contundente su oferta.

Del mismo modo que hemos obrado con el resto de sus compañeros de NUCA, no vamos a centrarnos en ninguno de sus platos porque realmente éste es un comedor de degustación y para quien no lo conozca, es recomendable que se incline por un menú compuesto por las últimas creaciones del “Maño”, como cariñosamente le llamamos todos sus amigos.

  Además de por sus especialidades o tipo de establecimiento, puede buscar más restaurantes en esta u otra zona pinchando  aquí.  Y no se pierda los entresijos de esta profesión, nuestra prensa amarilla, pinchando en Hostelería, dramas y tragedias.

Su carácter de artista genial le juega a veces malas pasadas, difícilmente perdonables cuando se pagan 60€ por cubierto. Les recomiendo evitar las noches de luna llena, es más seguro.

Escrito por el (actualizado: 08/01/2013)