Sindicación de contenidos
Boletín electrónico
Contacto
Mapa web
Logo de FacebookLogo de Google +Logotipo Twitter
 
boton pinteres
Imprime ContenidoEnviar a un Amigo
 

${estadoCorreo}

 

Platos de carne de la cocina masónica

Rosbif
 
Rosbif

En el capítulo que trata el asunto del Sacrificio de animales (5.2) hay suficiente explicación sobre las muchas precauciones que deben tomarse en el consumo de las carne.

Respetando estas premisas, ofrecemos un buen número de recetas que detallamos a continuación.

En función del tipo de celebración que se festeje o de la época del año en que se desarrolle el ágape, deberá configurarse el menú o consultar en Menús Masónicos.
Para ver las recetas, pinche en su plato preferido y aparecerán en su pantalla todos los pasos los trucos para lograrla con éxito.

Cabrito lacado de miel con almendras y alcachofas
Codornices asadas al estilo del desierto

¡ Ya está disponible el libro en versión PDF!

Tras diez años de duro trabajo y gracias a la tecnología de Internet, al fin podemos distribuir nuestra Magna Obra “La Cocina Masónica” a todos los hermanos de la Tierra.
El precio de cada ejemplar es de tan solo de 7€, importe con el que esperamos que colaboréis en el desarrollo de este proyecto único, tan necesario para recuperar las tradiciones de mesa, casi perdidas pero fundamentales, para el buen desarrollo de nuestra Fraternidad.

La versión PDF cuenta con 401 páginas, 295 menos que en la edición impresa, pero el contenido es exactamente el mismo, aunque reformateado para permitir su circulación por la red (3,3Mb).
Las compras se realizan mediante Paypal, el sistema más seguro y eficaz de Internet (podéis ver más información pinchando en Requisitos para la adquisición de publicaciones)

Para comprarlo, pinchad en

Comprar en TPV CECA

AVISO IMPORTANTE. Una vez hecha la compra no te olvides pulsar el enlace de vuelta al vendedor para poder descargar la publicación.

Escrito por el (actualizado: 26/04/2015)