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Papillote de rape con patatas

Pixín crudo
 
Pixín crudo
Pixín crudo

Publicado en gallego en el libro A Cociña do Veran, de la colección Cociña Galega das Estacións, año 1995 y en castellano en 1997 en la colección de bolsillo de Alianza editorial, como variante de la receta: Cartucho de almejas sobre lecho de patatas

Esta una aplicación sencilla de la receta base (Cartucho de almejas sobre lecho de patatas ) que sirve para mostrar el sinfín de variantes que ofrece este plato.

Se corta la carne limpia del rape en daditos, se salpimienta y se rocía con unas gotas de limón.

A partir de aquí se procede como en la receta anterior poniendo el rape preparado en el lugar de las almejas.

Como es lógico esta receta se puede hacer con cualquier pescado o incluso con varios a la vez, incluso mezclando pescado y marisco como colas de cigala con lubina, mejillones con salmonete, etc.

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Escrito por el (actualizado: 25/11/2015)