Sindicación de contenidos
Boletín electrónico
Contacto
Mapa web
Logo de FacebookLogo de Google +Logotipo Twitter
 
boton pinteres
Imprime ContenidoEnviar a un Amigo
 

${estadoCorreo}

 

Las Entradas de Verano

 

Textos entresacados del libro A Cociña do Verán (ISBN 84-7507-922-9), publicado en gallego por Edicións Xerais de Galicia el año 1996 y en castellano en 1998, en la colección de bolsillo de Alianza editorial, como La Cocina de Verano (ISBN 84-206-0836-X).

Hemos activado algunas recetas mediante un vínculo para que puedan acceder a ellas simplemente pinchando en el nombre destacado en azul, pero pueden encontrar el resto en la sección correspondiente o pinchando en Buscador y escribiendo el nombre.
Ya pueden obtener el libro completo y corregido en versión PDF.

  • Aperitivo de Ceviche de bonito en vinagre
  • Barquitas de endivia con tartar de salmón
  • Berenjenas rellenas de rape
  • Bocaditos y canapes de bonito
  • Calabacines rellenos de centollo con crema de almejas
  • Calabacines con salsa marisquera
  • Calabacines rellenos de cigalas
  • Caldeirada de verano
  • Caldeirada marinera de bonito con patatas
  • Carpaccio de lubina y salmón al aceite de nuez
  • Carpaccio en rollo
  • Ceviche de bonito con crema de gazpacho
  • Ceviche de bonito sobre culis de apio
  • Crema fría de algas con almejas
  • Crema fría de hortalizas y pollo
  • Crema fria de patatas y puerros
  • Choquiños a la plancha con su tinta y pipirrana
  • Choquiños a lo bestia
  • Choquiños arlequín
  • Empanada de pichones
  • Empanada de pichones con calabacines
  • Empanadillas cariocas
  • Ensalada de bonito casero con salsa de mostaza
  • Ensalada templada de endivias y pasta fresca
  • 10. Ensalada templada de pasta fresca con falso caviar.
  • Falso caviar de anchoas y aceitunas negras
  • Gazpacho de cigalas
  • Gazpacho hortelano
  • Gazpacho de lubrigante
  • Gazpacho de melón con lubrigante
  • Guiso de patatas con calamares
  • Guiso de patatas con calamares en su tinta
  • Guisote de bonito con hortalizas
  • Lubina al horno con berenjenas
  • Mejillones al ajillo con tomate fresco
  • Mejillones frios con alioli
  • Mejillones gratinados
  • Mejillones con vinagreta
  • Mejillones con salsa cocktail gratinados
  • Mejillones en salsa brava
  • Otras ensaladas de bonito
  • Pasteliños de carne
  • Pastelón jacobeo de pichones
  • Patatas con calamares en su tinta
  • Pisto de berenjenas con rape
  • Pulpo con mole de jalapeños
  • Pulpo con salsa americana o marisquera
  • Pulpo con tomate llamado a lo Sochantre
  • Rollitos de salmón ahumado con tartar
  • Rollitos de sardina con pimientos asados
  • Rollmops con crema agria de cebolla
  • Rollmops con crema fría de pepino
  • Rosas de patata con anguila
  • Rosas de patata con boquerones en vinagre
  • Rosas de patata con salmón
  • Sopa antigua de pescado con costrones
  • Sopa de maiz con cabezas de merluza
  • Sopa de merluza con borona
  • Tartar de pescados azules
  • Tostadas Melba con tartar de pescados

Próximamente este libro estará disponible en edición digital al precio de 3€/unidad. Pueden hacer ya sus reservas pinchando en Pedidos

Escrito por el (actualizado: 11/11/2013)