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Las Carnes de Primavera

 

Textos entresacados del libro A Cociña da Primavera (ISBN 84-7507-898-2), publicado en gallego por Edicións Xerais de Galicia el año 1996

Hemos activado algunas recetas mediante un vínculo para que puedan acceder a ellas simplemente pinchando en el nombre destacado en azul, pero pueden encontrar el resto en la sección correspondiente o pinchando en Buscador y escribiendo el nombre.

Albondigón de manitas y careta
Albondigón de manitas con salsa de trufas
Albondigón de manitas con setas
Cabrito a la miel
Cabrito con aceitunas y alcachofas
Cabrito con almendras
Entrecot a las trufas
Entrecot al natural a las brasas
Entrecot en su jugo
Estofado clásico de rabo de buey
Fiambre de jamón asado con ensalada de grelos
Mollejas al vino de BarrantesPitu de caleya con patatinos
Jamón asado en salsa de ciruelas
Jamón fresco asado al vino de Godello
Mollejas con perrechicos en salsa de trufas
Mollejas con setas al Pedro Ximenez
Pichón a las uvas pasas
Pichón al vino de Amandi con senderuelas
Pichón con salsa de almendras
Pimientos rellenos al queso del Cebreiro
Pimientos rellenos de bechamel de cordero
Pimientos rellenos de manitas
Pollo de aldea al foie
Pollo casero al estilo tradicional
Pollo con salsa picante tipo Piri-Piri
Rabo al vino de Quiroga
Rabo con patatas a lo pobre

Escrito por el (actualizado: 11/11/2013)